SOPORTE TECNICO – ¡NOTIFICACION DE SEGURIDAD!: CUENTA DESACTIVADA

Si eres usuario de HOTMAIL u OUTLOOK y te está llegando de vez en cuando un correo con el siguiente asunto “¡NOTIFICACION DE SEGURIDAD!: CUENTA DESACTIVADA” por favor NO debes abrirlo, te puedo sugerir que lo ELIMINES, puede ser un caso de SPAM o PHISHING.

Si te ha llegado un correo electrónico como la imagen anterior, por favor NO debes dar click en el boton “Activar Cuenta” ni tampoco en “Eliminar Cuenta“. Lo REPITO: Nooo piques o des click en ese botón. Este correo es SPAM con contenido ENGAÑOSO.

La prueba de esto, es que en la parte del REMITENTE, justo luego de la palabra SOPORTE TÉCNICO se puede apreciar un correo completamente desconocido ([email protected]). Obviamente cada correo utiliza una dirección de email diferente así que ten mucho cuidado.

Lo que debes hacer es buscar el botón “Eliminar” o a su vez puedes dar click en “No Deseado” luego la opción “Phishing” y finalmente en “Informar“. Por favor pasa la voz para que tus familiares o conocidos NO caigan en este engaño. El mensaje que viene generalmente en este tipo de mensajes es el siguiente:

Su cuenta permaneció inactiva las ultimas horas, teniendo problemas constantemente para la conexión a los sitios de Microsoft – Windows Live Outlook®, por lo cual nuestro Centro de Seguridad decidió proteger su privacidad desactivando su bandeja de entrada de forma que su información se mantenga guardada.

Mucha suerte y nos vemos pronto!!

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *